English Bell是由台灣、日本,及菲律賓宿霧 University of the Visayas 共同出資成立的線上一對一英文學校。

獲得 ISO 9001 認證

English Bell是一個永續發展的教育事業

在任何時刻都可以有趣輕鬆學習的線上學校

2011年12月14日,經營了四年的English Bell線上英文網正式的通過由ISO國際標準組織的品質管理審核,並獲得 ISO 9001認證。這是台灣第一家線上英文學校獲得此項殊榮。這項成就代表English Bell線上英文課程的品質與教師管理已達國際標準,在這樣的管理經營架構之下,我們自信將能帶給學生更好的服務。

English Bell Online 是由台灣、日本,及菲律賓宿霧 University of the Visayas 共同出資成立的線上一對一英文學校。我們的教師中心位於菲律賓的宿霧,由來自日本的專業教務經理統一管理。每一位老師皆擁有豐富的英語教學的經驗以及大學相關科系的背景,師資陣容龐大,目前已有近九十位老師在 English Bell 任教。English Bell 目前有來自於台灣、日本、韓國、香港、中國與波蘭等國家的學生在線上學習英文。

DME學習法
回到頂端