台灣第一家獲得國際品質認證的線上英文學校

獲得 ISO 9001 認證

English Bell是一個永續發展的教育事業

07.Callan

Image

於英國的劃時代的英語會話學習方法。由號稱擁有英國最大的課程規模的私立學校開發的「CALLAN 學習法」,或許對台灣人來說還很生疏,但是在歐洲非英語系國家裡,是耳熟能詳英語學習方法。

「CALLAN學習法」源自於1960年的英國,專為英語為非母語的學習者所設計,現今全世界共有30個國家,超過500所學校引進。每天皆有2,000名以上的國際學生利用此種方式學習英語,已是歐洲最大規模的語言學校。 English Bell 首創將「CALLAN 學習法」導入線上英語教學中,透過此學習法培養學生用英語理解,瞬間對英語作反應,進而訓練成為快速將語言轉換的英文腦。 CALLAN是由1~12學習階段(1~12 Stages)所組成,學習主軸以老師不斷的提問,學生在不使用教科書的狀態下即可自然回答問題,單字、語法與速度不自覺地被建造,學生也在學習中建立自信心與成就感。每一個階段建議的學習時數請參考Q&A,但也因每個人的學習狀況不同會有所增減。

回到頂端