台灣第一家獲得國際品質認證的線上英文學校

獲得 ISO 9001 認證

English Bell是一個永續發展的教育事業

11.DME Kids

Image

立基於DME課程的概念,DME Kids是專門設計給學童以及初級學員的課程,能在生活化並輕鬆有趣的課程中,快速建立英語溝通的基本能力。

利用直覺式學習法是學習英文最快的方式,能夠快速且快樂的學習英語會話,並且同時打下紮實的文法根基。跟一般英語會話課相比,是唯一能夠讓初學者快速在一次的英語會話課程中達到更高的學習效果。其他一般教學方式的學習速度會讓人感到進步緩慢,長期下來會讓人感到壓力與挫折,到目前為止很少有學習方法是能夠讓學生持之以恆的學習。 在DME Kids的教材中老師會透過各式各樣的圖畫方式教學,從小孩到大人都能快樂、有趣的學習。 這個課程的教材運用許多生活周遭的主題,從音樂、網路、運動、休閒等各式各樣的題材來著手。由於只有直覺式的學習方法適用於對話練習,才能最有效的提高聽與說的學習程度,也是專門設計成為學習英語語法基礎的必要課程。

回到頂端