台灣第一家獲得國際品質認證的線上英文學校

獲得 ISO 9001 認證

English Bell是一個永續發展的教育事業

13.DME Bussiness

Image

DME Business 與DME直覺式學習法相同,由許多具備多年教學經驗的師資群共同開發出,是高級商業英文的學習版本。DME Business主要針對商業場合的專業英語會話,也是商務人士的英語會話課程。內容豐富多元,涵蓋廣泛的商業領域英文。推薦給上過DME課程的進階學員。

DME Business 與DME直覺式學習法相同,由許多具備多年教學經驗的師資群共同開發出,是高級商業英文的學習版本。DME Business主要針對商業場合的專業英語會話,也是商務人士的英語會話課程。DME Business的課程內容雖然難但是如同DME學習法,在基本的學習法中讓學生能在12種階段的試題中總分佔75%以上。DME Business具多方面商務專業領域的學習內容,在課程中有關促銷、廣告、營業銷售、管理、宣傳、談判、人力資源、生產、市場競爭、組織、計劃戰略、下決定的過程、財政及金融相關專業用語、金融服務、股票等,商務的內容中網羅到每個環節。為了學習專業的用語,在課前預習及課後複習是必要的。

回到頂端