幫助學生突破瓶頸,使你的英文程度不再是原地踏步!

一對一真人線上教學

English Bell的每位老師都具有至少三年以上豐富的外語教學經驗

Teacher

Daniel

University of Asia and the Pacific 經濟學系畢業。美菲混血,從事英文會話講師超過八年的經驗,擅長日常英語會話和商用英文,對於TOEIC, IELTS, TOEFL的發音矯正也很豐富的專業老師。

Teacher

Kamila

來自波蘭的Kamila老師擁有一口純正的英式英語。於教師培訓學院畢業後,繼續在Nicolas Copernicus University研究所進修,主修語言學。在之後又繼續攻讀商業經濟與法律翻譯。2004年起開始教授Callan, DME。因為她純正標準的英語腔調,也成為主要負責錄製DME課程錄音檔的主要老師。

Teacher

Ail

主修:Benedicto College 資訊工程系。工作經驗:除了多年職場工作經驗,也擔任過ESL學校英文老師。興趣:烹飪、卡拉OK、旅遊、上網、探險。

Teacher

Aiza

畢業於Leyte州立大學初級教育學部主修社會學系。畢業後並取得國家資格老師執照。也包含了線上韓國體系的英語學校之英語會話教學三年多的資歷。

Teacher

Amanda

主修:Cebu Technological University 國小教育系特殊教育暨家政組。工作經驗:曾在當地國小擔任實習教師的經驗。興趣:烹飪、舞蹈、卡拉OK、寫作、攝影、衝浪、游泳、電玩、登山、釣魚、享受美食等。

Teacher

>>更多講師介紹

English Bell 的每一位老師皆具有英語學系與教育的背景,且具有至少三年以上豐富的外語教學經驗。

學員分享

回到頂端